• -20°
  • $ 72.30
  • 78.65
  • ¥ 10.71
29 декабря 2022, 15:17

Россиянка рассказала об изменениях в жизни после похудения на 78 килограммов

Фото: rostov.kp.ru

Алевтина Дороднова ещё три года назад весила 145 килограммов. 27-летняя девушка не скрывает, что всегда любила вкусно поесть. Теперь она носит одежду 44-го размера и не знает отбоя от поклонников, сообщает «КП-Ростов-на-Дону».

Алевтина рассказала, что пробовала спорт и диеты, но вес всё равно возвращался. Когда он перевалил за сто килограммов, она просто выкинула весы. Девушка перестала взвешиваться, забросила велоспорт и стала есть ещё больше сладкого.

В то время она была в отношениях, её мужчина тоже весил больше ста килограммов. По её словам, вечерами после работы они «просто жрали» перед телевизором. Однажды они решили вместе худеть и взяли по годовому абонементу в спортзал. Однако за год они пришли туда от силы пять раз.

Алевтина признаётся, что тогда за раз могла съесть 30 куриных крылышек, запив всё литром сладкой газировки. В результате однажды её вес достиг 145 килограммов.

Как-то мама ей рассказала, что подруга сделала резекцию желудка, уменьшив его объем. Тогда девушка тоже решилась на операцию. В клинике она провела пять дней, а после этого на глазах начала преображаться. У неё исчезло постоянное чувство голода. В итоге Алевтина сбросила 78 килограммов и сейчас весит всего 67. Увидев успехи дочери, такую же операцию сделала её мама, а следом и мужчина Алевтины.

Девушка отметила, что после похудения словно ожила. У неё появилось много энергии и желание куда-то поехать. Однако её мужчина не захотел менять образ жизни, поэтому Алевтина от него ушла.

Но она недолго была одинока, ведь после преображения у неё появилось много поклонников. Однако девушка выбрала человека, которого давно знала и который в трудный жизненный период был рядом с ней.

Сейчас Алевтина рада, что решилась на операцию и жалеет лишь о том, что не сделала её раньше.

Как вам новость?