• -27°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
29 декабря 2022, 14:46

Минобороны поддерживает энергосистему Дальнего Востока, полностью оплачивая потребленный ресурс

Фото: ДЭК

ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» – структура, учрежденная Министерством обороны Российской Федерации, с целью содержания объектов военной и социальной сферы и предоставления коммунальных услуг вооруженным силам РФ, выполнило все обязательства перед ПАО «ДЭК». Таким образом Дальневосточная энергосистема получила почти 4,2 миллиарда рублей с начала года за произведённый и отпущенный в адрес военных ресурс.

Кроме выполнения всех договорных обязательств по оплате потребленного ресурса ФГБУ «ЦЖКУ» одним из первых перешло на современный вариант взаимодействия по передаче-приемке документов – электронный документооборот, что позволило сделать проще и прозрачнее отслеживание и автоматизацию существующих между организациями бизнес-процессов.

Сегодня, в условиях прохождения осенне-зимнего периода 2022-2023, когда энергосистема несет колоссальные нагрузки, а ПАО «ДЭК», как ресурсоснабжающее предприятие делает всё для поддержания качества жизни жителей региона, эффективные двусторонние взаимоотношения позволяют исполнять обязательства перед компаниями, в адрес которых собираются платежи – это генерирующие и сетевые организации.

Как вам новость?