• -26°
  • $ 72.04
  • 79.18
  • ¥ 10.71
29 декабря 2022, 12:57

Актриса Мария Машкова публично обостряет конфликт с отцом из-за спецоперации

Фото: iznat.com

Дочь Владимира Машкова уже несколько лет живет в США с мужем и детьми. После начала спецоперации у Марии и её отца оказались разные позиции. В семье артистов начались конфликты, которые продолжаются до сих пор, сообщает Woman.

Мария Машкова – единственная наследница актёра и режиссёра Владимира Машкова. Уже несколько лет она живёт в Америке, где её муж работает, а дети учатся в местной школе.

На протяжении шести лет Мария не раз прилетала в Россию по работе и ради встреч с родственниками. Однако после начала спецоперации в семье артистов произошёл серьёзный раскол. Машков потребовал, чтобы дочь вернулась домой, но Мария ответила решительным отказом.

Актриса сообщила в соцсетях, что не поддерживает позицию отца и не чувствует сил его переубеждать. После того телефонного звонка отец и дочь больше не общались.

Мария продолжает публиковать посты, в которых высказывает свое мнение относительно происходящего в мире. Актриса постоянно показывает, что её позиция важнее, чем отношения с отцом.

На днях в своём аккаунте она поздравила подругу с днём рождения, при этом уколов всех россиян, которые поддерживают действия властей. Свой пост Мария сопроводила песней со словами: «Я за наших, а не за этих ваших, СССР предавших полуинострашек».

Многие подписчики осудили 37-летнюю актрису за резкие высказывания в адрес соотечественников. Ведь актриса была востребована лишь в России, а в Америке много лет сидела без работы. Она признавалась, что от безысходности даже собиралась освоить профессию медсестры.

Как вам новость?