• -27°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
29 декабря 2022, 10:10

Валерий Николаев объяснил, почему попал в психиатрическую клинику

Фото: ria.ru

Валерий Николаев впервые после выписки из психиатрической больницы рассказал о причинах произошедшего. В феврале актёра задержали за рулём в нетрезвом состоянии, после чего он устроил дебош в спецприемнике. Из-за неадекватного поведения его отправили в психиатрическую клинику с диагнозом биполярное расстройство, сообщает Woman.ru.

Валерий Николаев уже не раз находился в эпицентре скандала. В 2016 году его лишили прав за пьяное ДТП. После этого актёр уверял знакомых, что его преследуют, устраивал сцены на съёмках, в больших количествах употреблял алкоголь и проходил лечение в клиниках.

В феврале 2022 года Николаева поймали за рулем иномарки без водительских прав, а в его крови нашли следы запрещённых веществ. На время разбирательств артиста отправили в спецприемник, где он устроил дебош. Он кричал, ругался с сокамерником, а потом обвинил его в том, что тот облил его кипятком. Из-за неадекватного поведения Николаев попал в психиатрическую клинику. 

Сейчас 57-летний актёр восстановился и недавно дал интервью Андрею Малахову. Он признался, что этот год был для него тяжёлым, но благодаря поддержке родных и друзей он смог всё преодолеть.

Артист рассказал, что проблемы в его жизни начались после смерти отца в 2016 году. Николаев долгое время не мог пережить утрату, поэтому пытался заглушить боль всеми возможными способами. По его словам, он находился в состоянии депрессии, но всё время игнорировал свои переживания, хотя нужно было обращаться к специалисту.

Актёр считает, что этот непростой период благотворно повлиял на его жизнь. За это время он смог всё переосмыслить и правильно расставить приоритеты. По его словам, он не знает, чем бы всё обернулось, если бы не помощь друзей и близких. Николаев особенно благодарен своей жене Эле, которая не бросила его в этот сложный период и всячески поддерживала.

Как вам новость?