• -25°
  • $ 71.88
  • 76.97
  • ¥ 10.59
28 декабря 2022, 13:47

Отец женщины, убившей троих детей, рассказал, что толкнуло её на преступление

Фото: mk.ru

Отец Анастасии Петровой, которая задушила своих детей в Екатеринбурге, рассказал о её семье. Мужчина признался, что был обеспокоен психическим состоянием дочери и зятя. Он не очень часто виделся с родственниками, но замечал странности в их поведении, сообщает E1.RU.

Владимир Ильич рассказал, что муж Анастасии раньше работал в полиции. Занимался борьбой с наркотиками и с сектантством. Однажды на службе их машина попала в ДТП, Вячеслав вылетел через заднее стекло. Через несколько лет мужчину отправили на пенсию. Тогда у него не были сильно заметны проблемы, а спустя некоторое время он ударился в религию.

По словам мужчины, дочь с юности тоже была связана с верой. Когда Анастасии было семнадцать лет, её мать ушла в монастырь. Владимир Ильич отметил, что в доме дочери всегда были иконы, а перед едой читались молитвы.

Неделю назад мужчина почувствовал, что в семье назревает беда. По его словам, Анастасия и её муж выбивали друг из друга бесов. Вячеслав приехал в гости, где у него заметили синяк.

Он помогал родственнику носить мебель, но в какой-то момент отказался, назвав шкафы гробами. Владимир Ильич вспоминает, что у зятя была истерика. После этого он сразу заявил родным, что Вячеславу нужно срочно обращаться к психиатру. По его словам, дочь на просьбы показать мужа врачам только повторяла, что она вместе со Славой и вела себя как зомбированная.

За день до трагедии муж Анастасии уехал к своим родителям, на его поездке настояла супруга. Её отец уверен, что уже тогда она планировала убийство детей.

Владимир Ильич отмечает, что дочь была замечательной мамой и всегда заботилась о детях. Он считает, что её доконало психическое состояние Вячеслава и его проблемы с работой.

Как пишет «КП-Екатеринбург», в середине декабря муж Анастасии стал жаловаться на то, что ему видятся бесы. Он просил жену бить его, чтобы прогнать нечисть, но она вместо этого убила их детей, уверяя, что спасает их. Теперь Анастасии Петровой грозит до 20 лет тюрьмы. Сообщается, что в анализах многодетной матери специалисты обнаружили следы наркотика.

Как вам новость?