• -25°
  • $ 72.18
  • 79.28
  • ¥ 10.72
27 декабря 2022, 21:31

Амурская областная организация «Боевое братство» отметила 25-летие

Фото: Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство»

26 декабря 2022 года 25-летие со дня образования отметила Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство».

С юбилеем Амурскую областную организацию поздравили заместитель руководителя аппарата губернатора области и Правительства области Е.А. Снежко и председатель Амурского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов В.В. Швец.

— Ваша организация работает комплексно в сфере военно-патриотического воспитания, оказывает поддержку по защите прав ветеранов, вносит большой вклад в работу с молодежью.  В этом году на первый план вышла работа с гражданами, призванными на военную службу по мобилизации. В первую очередь, я говорю о встречах, которые представители организации проводили в учебных пунктах. В ходе личного общения, представители «Боевого братства» сумели найти правильные слова и так обратиться к ребятам, что они действительно почувствовали поддержку, – отметила Екатерина Алексеевна Снежко.

Фото: Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство»

За значительный вклад по патриотическому воспитанию жителей Амурской области, а также оказание помощи мобилизованным наградами аппарата Губернатора Амурской области и благодарственными письмами депутата Государственной Думы В.Ю. Логинова награждены А.М. Рудник, В.Е. Лупанчук, И.В. Марьин и Ю.В. Жачков.

Председатель Амурского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» А.М. Рудник вручил юбилейные медали и награды активным членам организации.

В рамках повестки дня обсудили итоги работы за 2022 год и планы развития организации. Основными направлениями в 2023 году станут военно-патриотическое воспитание молодежи и налаживание тесного сотрудничества с другими общественными организациями.

Как вам новость?