• -25°
  • $ 71.88
  • 76.97
  • ¥ 10.59
27 декабря 2022, 12:34

Анатолий Белый признался, что после переезда в Израиль от него отвернулись близкие люди

Фото: daytimenews.ru

Несколько месяцев назад Анатолий Белый уволился из МХТ, в котором прослужил 20 лет, а после этого вместе с семьёй переехал из России в Израиль. Поведение актёра одобрили далеко не все. Недавно артист признался, что от него отвернулись не только коллеги, но и близкие люди, сообщает «СтарХит».

Из-за резких высказываний в адрес России Анатолий Белый потерял близких друзей. В эфире «Первого радио 89.1FM» он рассказал, что у него и так было мало товарищей, а теперь он их потерял. По словам 50-летнего актёра, у него есть очень близкие потери. Он сожалеет о происходящем, но менять в своей жизни ничего не собирается.

Несмотря ни на что, рядом с Белым остались два друга, которые поддерживают его позицию. Анатолий отметил, что один из них прилетает к нему на Новый год.

Сейчас артист живёт в Израиле, куда перебрался вместе с женой и детьми. Он не сидит без дела и уже нашёл работу в местном театре.

В интервью Белый признался, что «скорбь никуда не ушла», а сердце так же болит. Однако он продолжает жить и делать своё дело. По словам актёра, он живёт ради тех, кого любит. Он отметил, что хочет делиться своей жизнью с поклонниками, поскольку за это время у него произошло много интересного.

Как вам новость?