• -24°
  • $ 72.67
  • 79.26
  • ¥ 10.74
26 декабря 2022, 12:20

Якутский экстрасенс Галина Трофимова найдена мёртвой в Турции

Фото: КП - Якутия

В Турции в ночь на Рождество нашли мёртвой экстрасенса из Якутии Галину Трофимову. В последнее время женщина с двумя детьми жила в Стамбуле и строила отношения с избранником по имени Хабиб. Родные погибшей уверены, что именно он убил Галину, сообщает «СтарХит».

В Турции при невыясненных обстоятельствах погибла якутянка Галина Трофимова, известная как экстрасенс Уу Далайа. Родные погибшей уверены в том, что к смерти Галины причастен её избранник Хабиб. Сейчас он находится в бегах.

Сестра Галины заявила, что «её жизнь оборвал мужчина, которого она любила». По словам Кристины, Хабиб забрал телефон убитой, украл все деньги и подался в бега в Иран. Женщина отметила, что родные Галины не могут зайти ни в один её аккаунт.

Сейчас семья погибшей занимается отправкой её тела на родину. Они не скрывают, что нуждаются в финансовой помощи, и объявили сбор денег, чтобы похоронить Трофимову в Якутии.

Как пишет «КП»-Якутия, Галина Трофимова считалась успешным экстрасенсом. Она проводила обучающие курсы и марафоны по теме бацзы, а также продавала различные аксессуары и амулеты.

Раньше она работала учителем английского языка, потом переехала в Москву, а затем в Турцию вместе с дочерью и сыном. По словам близких, Галина была очень добрым и светлым человеком, готовым всегда прийти на помощь.

С иранцем Хабибом она познакомилась на курсах турецкого языка. В соцсетях она рассказывала, что долго зализывала раны после трудного брака. По её словам, она специально отпугивала всех, кто хотел с ней познакомиться.

Однако Хабиб совсем не испугался. Он заявлял, что она идеально ему подходит, а всем друзьям говорил, что женится только на женщине из России с детьми.

Галина признавалась, что ей было сложно снова начать отношения после токсичного брака, но Хабиб сумел найти ключ к её сердцу. Пара строила планы на долгую совместную жизнь и счастливую старость.

Что произошло между ними в ночь на Рождество, теперь предстоит выяснить следствию.

Как вам новость?