• -20°
  • $ 72.30
  • 78.65
  • ¥ 10.71
20 декабря 2022, 17:02

Олег Имамеев не застал дежурных в котельной

Фото: пресс-служба мэрии Благовещенска

В телеграм-канал мэра Благовещенска продолжают поступать обращения от жителей поселка Аэропорт в связи с холодом в квартирах Во вторник, 20 декабря, Олег Имамеев выехал лично для проверки жалоб.

В детском саду оказалось действительно прохладно. Температура от +20 на втором этаже до +24 на первом. А утром, по словам заведующей, в помещениях всего +17 градусов. При этом дети в группах тепло одеты, но многие болеют.

В квартирах дома № 6, откуда поступило большинство жалоб, немного потеплело, но радиаторы прогреваются неравномерно. И люди боятся, что холод опять вернется к ним.

Фото: пресс-служба мэрии Благовещенска

— На котельной застать никого не удалось, хотя директор АКС Константин Куликовский обещал, что специалисты дежурной бригады будут находиться там постоянно. Свои вопросы задал сразу ему по телефону, – рассказал Олег Гатауллович в своём телеграм-канале.

Он поручил отладить проверку качества топлива и не прекращать дежурства на котельной, а курирующему заместителю Игорю Темнюку – отработать все возможные вопросы с управляющими компаниями по внутридомовым сетям и с АКС.

Фото: пресс-служба мэрии Благовещенска

Как вам новость?