• -25°
  • $ 71.88
  • 76.97
  • ¥ 10.59
20 декабря 2022, 10:31

Супруга Джигана Оксана Самойлова за год заработала почти миллиард рублей

starya.net

Недавно Джиган и Оксана Самойлова отпраздновали десятую годовщину свадьбы. На шикарное торжество супруги потратили порядка 25 миллионов рублей. Пара неплохо зарабатывает на творчестве и бизнесе. Только косметический бренд Оксаны принёс ей за год около миллиарда рублей, сообщает «СтарХит».

Чтобы впечатлить гостей и поклонников, которые наблюдали за вечеринкой онлайн, рэпер с женой отдали большие деньги. Зал был украшен тысячами роз, невеста сменила три наряда. Также пара не скупилась на угощения.

Джиган берёт за корпоративы не меньше двух миллионов рублей. Оксана является владелицей агентства по подбору нянь и клиники косметологии. Также блогерша продает женскую и детскую одежду, а в последнее время занимается развитием собственной косметической марки. Только косметический бренд принёс жене Джигана около одного миллиарда рублей за год.

Супруги с удовольствием тратят деньги на путешествия, люксовые вещи и автомобили. Недавно Самойлова подарила мужу иномарку за 36 миллионов рублей. Прошлый Новый год они отмечали во Франции.

Однако жизнь знаменитой пары не всегда была такой роскошной. Когда-то они снимали скромную квартиру и многое не могли себе позволить. Оксана и Джиган познакомились в ночном клубе в 2009 году. Пара поженилась после рождения старшей дочери Ариелы. В то время у них не было денег на свадьбу, и Самойлова даже сама сшила себе платье на торжество.

Сейчас Оксана умело ведёт дела в бизнесе. Однажды она рассказала, что зарабатывать и расти ей помогает психология и эзотерика. По её словам, она старается получать максимум удовольствия от жизни, это стало её основным правилом. Самойлова отметила, что человека должно вдохновлять всё, что он делает и что его окружает. Она считает, что выйти на новый уровень можно только благодаря достаточному количеству энергии, «а получить её можно только кайфуя от жизни, от себя, от своих действий».

Как вам новость?