• -25°
  • $ 72.18
  • 79.28
  • ¥ 10.72
19 декабря 2022, 16:35

Автор песен Полины Гагариной отказался от дальнейшего сотрудничества с артисткой

tvcenter.ru

Полина Гагарина не даёт откровенных интервью, не делится в соцсетях личной жизнью и не устраивает публичных разборок. Поэтому и скандалы вокруг имени певицы каждый раз становятся неожиданностью для её поклонников. На днях автор хитов артистки Геннадий Дудин неожиданно отказался от сотрудничества с ней, сообщает «Комсомольская правда».

Поэт и композитор Геннадий Дудин написал популярные хиты Гагариной – «Драмы больше нет», «Обезоружена», «Меланхолия» и «Выше головы». Он несколько лет сотрудничал с певицей, но на днях неожиданно отказался от дальнейшей работы.

В своих соцсетях Дудин заявил, что написал последние песни для Полины и очень этому рад. По его словам, ему очень жаль, «что эта некогда светлая девочка превратилась в то, во что она превратилась».

Как пишет «СтарХит», часть пользователей Сети поддержали автора. Некоторые отметили, что «слава меняет людей», а также заявили, что у Полины слишком большие амбиции, которые «мешают ей здраво оценивать ситуации».

Однако уже на следующий день композитор заявил, что предыдущий пост был слишком эмоциональным. По его словам, он был неправ, позволив себе высказать лишнее. Также Дудин отметил, что нечто выдающееся может появляться «только в любви», но она проходит. При этом музыкант не стал распространяться о причинах конфликта.

Сама Гагарина эту ситуацию не комментирует. Известно лишь, что у певицы и её автора были неоднозначные отношения.

Отказавшись от сотрудничества с артисткой, Дудин без работы не останется, поскольку является один из хитмейкеров шоу-бизнеса. Автор рассказывал, что песней «Драмы больше нет» интересовалась даже Алла Пугачёва.

Как вам новость?