• -20°
  • $ 72.30
  • 78.65
  • ¥ 10.71
14 декабря 2022, 12:08

Анна Седокова оскандалилась на годовщине свадьбы Джигана и Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова и рэпер Джиган в честь 10-летия совместной жизни устроили грандиозную свадебную вечеринку. Праздник проходил в одном из ресторанов Москвы, где собрались многие звёзды шоу-бизнеса. Анна Седокова появилась на торжестве в розовом латексном платье и возмутила гостей своим поведением, сообщает «Комсомольская правда».

Анна Седокова появилась на годовщине свадьбы Оксаны Самойловой и Джигана в развратном наряде и оскандалилась. 39-летняя певица пришла на праздник без своего супруга Яниса Тиммы, который сейчас находится в США. Артистка надела на вечеринку вызывающее латексное платье розового цвета.

Анна вела себя под стать наряду и даже унизила Самойлову на её же торжестве. Седокова вышла на сцену вместе с Джиганом, чтобы исполнить хит «Холодное сердце», который они выпустили в 2010 году. Певица решила выступить с поздравительной речью, но вместо этого оконфузилась.

Она заявила, что 10 лет думала, будто песня «Холодное сердце» посвящена Оксане Самойловой, а она вовсе не ей посвящена. Джиган явно смутился, но поспешил заверить, что слова «ты та, от которой мне нужны дети» посвящены жене. Супруга рэпера старалась не поддаваться на провокации, поэтому мило улыбалась.

После этого Седокова отправилась танцевать в компании брата Тимати, который весь вечер не отходил от сексуальной красотки. Все гости вечеринки могли наблюдать их танцы, во время которых Артём Юнусов гладил латексное платье певицы.

Торжество транслировалось в прямом эфире, поэтому его мог увидеть и муж Анны. После выходки жены Янис написал пост о том, что в жизни со всем можно справиться, дополнив его смайликом в виде разбитого сердечка.

Позже сама Седокова вышла на связь с поклонниками. Она сообщила, что улетела в Париж в одной летней кофте, забыв вещи «и даже голову». Видимо, в столицу Франции Анна улетела прямо со свадьбы.

Как вам новость?