• -23°
  • $ 71.56
  • 77.97
  • ¥ 10.57
13 декабря 2022, 13:06

Стас Михайлов рассказал о трагической смерти брата

Стас Михайлов рассказал о трагедии в семье. Исполнитель уже долгое время не может смириться со смертью старшего брата, который погиб при крушении вертолёта, сообщает «Комсомольская правда».

Во время выступления на «Песне года» Стас Михайлов вспомнил про своего погибшего брата Валерия, который был старше его на семь лет. Певец так и не смог смириться с утратой, хотя со дня трагедии прошло уже больше 30 лет.

Валерий работал бортинженером вертолёта, который разбился недалеко от Красной поляны в 1989 году. В то время брату артиста было 27 лет.

Все эти годы Михайлов тоскует по родному человеку. Певец рассказал, что именно брат привил ему любовь к музыке. В молодости Стас мечтал стать лётчиком, как его отец и брат, и даже поступил в Минское училище гражданской авиации.

Но однажды Валерий показал младшему брату несколько аккордов на гитаре и заразил его любовью к музыке. Теперь на каждом концерте Михайлов одну песню обязательно посвящает погибшему родственнику. Певец признаётся, что до сих пор чувствует боль потери. По его словам, брат всегда был его спиной.

В преддверии новогодних праздников артист всегда вспоминает родительский дом и то время, когда Валерий был жив. В интервью порталу Teleprogramma.pro Михайлов признался, что для него самым незабываемым останется год, когда у него была полноценная семья. По словам исполнителя, с возрастом он понял, что главная ценность заключена в людях, которые находятся рядом.

Новый год Михайлов будет отмечать дома вместе с семьёй. Певец рассказал, что не любит холод и хотел улететь в тёплые края, но дочери любят снег и зимние развлечения, поэтому уговорили его остаться дома.

Как вам новость?