• -13°
  • $ 72.47
  • 79.15
  • ¥ 10.74
10 декабря 2022, 12:52

Победительница «Большого дальневосточного квеста» получила путёвку в Амурскую область

8 декабря объявили имена победителей «Большого дальневосточного квеста», проходившего в рамках «Дней регионов Дальнего Востока в Москве – 2022». Восемь участников, набравших наибольшее количество баллов, получили путевки на двоих в регионы Дальнего Востока, сообщает пресс-служба агентства Амурской области по привлечению инвестиций.

Во втором этапе квеста участвовали 24 человека. С помощью жеребьёвки их разделили на восемь групп. За каждую путёвку в один из регионов Дальнего Востока боролись по три претендента.

Финалисты снимали видеоролики с ответом на вопрос: «Почему я хочу на Дальний Восток?». Победителей определяли в ходе открытого голосования на сайте «Большого дальневосточного квеста».

Путёвка на двоих в Амурскую область досталась молодой художнице Анастасии Нестеренко. В своём видео девушка призналась, для неё Дальний Восток – это истории, которые ей рассказывал её дедушка-аквалангист.

В рамках тура «Амурские каникулы» гости познакомятся с Благовещенском, где построен международный автомобильный мост через Амур и возводится трансграничная канатная дорога. Побывают на космодроме и увидят, где готовят к запуску ракеты. Кроме того, гостей ждут интересные экскурсии.

Как вам новость?