• -15°
  • $ 70.87
  • 76.91
  • ¥ 10.49
10 декабря 2022, 09:30

Благовещенцев приглашают на дегустации

Попробовать полюбившиеся амурские деликатесы и новинки можно в нескольких супермаркетах Благовещенска. Дегустации пройдут в рамках акции «Покупайте Амурское».

Организатором акции выступает министерство экономического развития и внешних связей Амурской области совместно с министерством сельского хозяйства региона.

Участие в дегустациях в разные дни примут мясные и молочные товары от производственного комбината «Серышевский» и «Амурский бройлер», кондитерские изделия от фабрики «Зея» и рыбная продукция благовещенской компании «Урожай моря», уточнили в министерстве экономического развития и внешних связей.

Дни дегустаций будут проходить с 16:00 до 18:00 по адресам:

10 декабря – «Кэш&Кэрри» (ул. Мухина, 114), «ФрешМаркет» (Новотроицкое шоссе, 3), «ФрешМаркет» (ул. Амурская, 40)

14 декабря – «Кэш&Кэрри» (ул. Институтская, 1)

15 декабря – «Ням-Ням» (ул. Ленина, 25)

16 декабря – «Кэш&Кэрри» (ул. Институтская, 1), «Кэш&Кэрри» (ул. Театральная, 236), «ФрешМаркет» (ул. Амурская, 40), «Дисконт» (ул. 50-летия Октября, 197/3)

17 декабря – «ФрешМаркет» (ул. Амурская, 40), «Кэш&Кэрри» (ул. Мухина, 114)

21 декабря – «Авоська» (ул. Октябрьская, 146)

22 декабря – «ФрешМаркет» (Новотроицкое шоссе, 3).

Аналогичные Дни дегустаций планируют провести в следующем году и в других муниципалитетах Приамурья.

— Акция «Покупайте Амурское» за восемь месяцев масштабируется и приобретает новые формы. Начав с выделения продукции амурского производства на полках магазинов зелеными ценниками и фиксирования цен на социально значимые продукты питания, сегодня мы ставим перед собой более амбициозные задачи по продвижению бренда «Сделано в Амурской области» в других регионах и даже странах. Благодарим всех амурских производителей, которые продолжают поддерживать акцию на разных этапах, внося значительный вклад в обеспечение продовольственной безопасности региона, – отметила министр экономического развития и внешних связей области Оксана Кукшенёва.

Как вам новость?