• -13°
  • $ 70.87
  • 76.91
  • ¥ 10.49
8 декабря 2022, 15:29

Лера Кудрявцева призналась, что на нервной почве у неё отнялась половина лица

Телеведущая Лера Кудрявцева сообщила, что у неё отнялась левая часть лица из-за стресса. Артистка очень переживает из-за происходящих в мире событий. В недавнем интервью она рассказала, как изменилась её жизнь, пишет «Комсомольская правда».

Когда в России была объявлена частичная мобилизация, Кудрявцева заявила в соцсетях, что отправится на фронт, если потребуется. Позицию Леры поддержал и ее 32-летний сын Жан.

В интервью телеведущая отметила, что после этого поста хейтеры обвинили её в том, что она готова взять в руки оружие. Она объяснила, что про оружие ничего не говорила, а готова пойти на фронт медсестрой.

Кудрявцева рассказала, что в соцсетях её заваливают проклятиями и пишут гадости, но она уже не обращает на это внимания. При этом она не скрывает, что ей дико больно, потому что она никогда не напишет подобное ни одному украинцу. Лера отмечает, что всё равно будет защищать Россию и наш народ, потому что живёт в этой стране.

Кудрявцева призналась, что сейчас почти каждый день происходит столько потрясений, что нервы не выдерживают. Ей даже кажется, что за эти месяцы она постарела лет на 20. Телеведущая говорит, что порой слушает психологов в интернете, поскольку «иногда не вывозит сама». По словам Леры, на нервной почве у неё даже отнялась левая половина лица. Сейчас она ходит к китайцу на иглоукалывание, пьёт витамины для нервной системы и успокоительные.

Также Кудрявцева рассказала, что у неё очень много друзей украинцев, с которыми они часто дискутируют. По её словам, они так же общаются и порой спорят, но ненависти между ними нет.

Как вам новость?