• -22°
  • $ 72.47
  • 79.15
  • ¥ 10.74
7 декабря 2022, 13:46

В Приамурье стало больше магазинов, где можно рассчитаться бонусами от СберСпасибо

Фото: Пресс-служба Сбера

Сделать подарок к Новому году себе или своим близким, а еще и сэкономить? Легко, если воспользоваться бонусной программой от Сбербанка и бонусами от СберСпасибо. Тем более что теперь в Приамурье стало больше магазинов-партнеров, где можно получить скидки до 99 %.

Покупки в магазинах

Так, держатели карт Сбербанка могут восспользоваться накопленными бонусами в сети супермаркетов «Стик», Kari, «Посуда-центр» и «Летуаль», а также в ЕАптеке, которая недавно открылась в Благовещенске. В большинстве из них скидка с бонусами от СберСпасибо составит до 99 % стоимости товара. Ну а если не хотите ходить по магазинам, то выбрать подарки можно и на мультикатегорийном маркетплейсе СберМегаМаркет. 2,5 миллиона товаров участники программы лояльности смогут приобрести, обменяв бонусы на скидку до 99 % от стоимости покупки, включая товары для дома, одежду, строительные материалы, детские товары, а также электронику и технику.

А еще бонусы от СберСпасибо можно обменять на умные устройства от SberDevices: смарт-дисплей SberPortal, ТВ-приставку SberBox или SberBoxTop или умную колонку SberBox Time.

Отправиться в путешествие

Если решили побаловать себя или близких путешествием на каникулах, то бонусы от СберСпасибо примут в PEGAS Touristik и TEZ TOUR. А еще ими можно воспользоваться при покупке полезных для путешественника услуг: авиа- и ж/д билеты, проживание в отелях, аренду автомобилей, экскурсии. Так, в мобильном приложении или на сайте программы «СберСпасибо» бонусы можно обменять на мили Аэрофлота или баллы РЖД, а затем использовать их при оплате до 99 % их стоимости билетов. А чтобы в путешествии было чем занять себя, с применением бонусов можно оплатить подписку на онлайн-кинотеатр Okko, библиотеку «Литрес», ну или угостить себя вкусным бургером в BURGER KING.

Благотворительность

Подарок к Новому году ждут и те, кто очень нуждается во внимании и заботе. Поэтому свои бонусы можно направить и на добрые дела – в один из семи благотворительных фондов, с которыми сотрудничает Сбер. В 2022 году россияне перечислили уже более 107 миллионов бонусов от СберСпасибо на благотворительность.

А ещё

Бонусами можно возмещать расходы на платежи, совершенные в «Сбербанк Онлайн». Сервис предлагает возмещать оплату за ЖКХ, кредиты, штрафы, образование и многое другое. Аналитики «СберСпасибо» рассказали, что самые популярные платежи для возврата: ЖКХ – 53 %, кредиты – 32 %, образование – 9 %.

Игорь Кувыкин, управляющий Благовещенским отделением Сбербанка: «С бонусами от СберСпасибо выбрать подарок к праздникам теперь проще и приятнее. Ведь это не только повод сэкономить на покупках, но и порадовать себя и своих близких: от просмотра кинофильма с попкорном в кругу друзей до милых бытовых вещей, электроники или крупных покупок вроде туристической путевки на Рождество в столицу. В программе лояльности Сбера уже участвуют 60 миллионов россиян, а список магазинов-партнеров постоянно расширяется».

Как вам новость?