• -22°
  • $ 72.47
  • 79.15
  • ¥ 10.74
7 декабря 2022, 10:39

Известная американская актриса Кёрсти Элли скончалась от рака

Звезда фильма «Двое: я и моя тень» (12+) Кёрсти Элли умерла в возрасте 71 года. Причиной смерти актрисы стало онкологическое заболевание, которое обнаружили недавно, сообщает «СтарХит».

Печальную новость сообщили дети 71-летней актрисы в соцсети. Они написали, что их «невероятная и любящая мать скончалась после борьбы с раком, обнаруженным лишь недавно». Пользователи Сети во всем мире выражают соболезнования семье Кёрсти.

За свою актёрскую карьеру Элли сыграла более 70 ролей в кино, многие из которых становились хитами. Она стала известна после роли в семейной комедии «Уж кто бы говорил» (12+), где она сыграла вместе с Джоном Траволтой.

Как пишет «Газета.ru», в 2018 году Кёрсти призналась, что всю жизнь любила Траволту. В одном из интервью актриса рассказывала, что флиртовала с ним на съёмках, пока однажды его супруга Келли Престон не сделала ей замечание.

После новости о смерти актрисы Джон Траволта написал в своём блоге, что «отношения с Кёрсти были одними из самых особенных».

Также Элли была известна по роли в комедийном сериале «Чирс» (12+), за которую в 1991 году она получила премию «Эмми».

Артистка много лет боролась с лишним весом, а в начале нулевых чуть было не осталась из-за этого без работы. Тогда при росте в 178 сантиметров её вес доходил до 135 килограммов. На съёмках костюмеры старались скрыть чрезмерную полноту звезды, но это не всегда удавалось.

Кёрсти пыталась принять себя такой, какая она есть, но всё равно мечтала стать стройной. Порой ей удавалось скинуть несколько килограммов, она даже рекламировала средства для похудения.

Актриса дважды была замужем. Её первым мужем стал школьный возлюбленный Боб Элли. Позже она узаконила отношения с актёром Паркером Стивенсоном. В этом союзе у пары не было своих детей, поэтому супруги усыновили мальчика и девочку.

В 2016 году Кёрсти Элли стала бабушкой, когда у её приемного сына Уильяма появился первенец.

Как вам новость?