• -23°
  • $ 72.47
  • 79.15
  • ¥ 10.74
5 декабря 2022, 15:05

День за днем: прогноз на неделю от западного астролога

Фото: pibig.info

Жизнь удивительная! Она преподносит сюрпризы, когда мы не ожидаем, сталкивает нас с непредвиденными обстоятельствами в самый неподходящий момент и дарит радостные новости, когда нам особенно тяжело. Чтобы быть готовыми к любому повороту событий, не лишней будет полезная информация от астролога Ирины Кобзарь.

Понедельник 5 декабря

День двойственный. Поэтому, если вы понимаете, что с утра все сыплется из рук, вы нервничаете или кто-то раздражен, будьте бдительны весь  день. Если ничего подобного нет, все равно постарайтесь как минимум соблюдать технику безопасности. В лучшем случае вас ждут приятные новости, бонусы, удачные встречи. В целом взаимопонимание с коллегами и партнерами должно складываться комфортно. Самое неприятное, что сегодня может произойти — кто-то из начальства или родители найдут вашу ошибку или промах в ранее сделанной работе.

Вторник 6 декабря

Утро гармоничное, но расслабляющее. Вывод: ставьте как минимум два будильника. В остальном, день энергетически мощный. Можно планировать крупные проекты, работу с большими массами людей, ставить конкретные задачи. Ключевые принципы дня: терпение и настойчивость. Можно работать с банками, займами, заниматься недвижимостью. Слушайте интуицию. Вечер в идеальном варианте провести в кино или театре, как минимум — почитать книгу.

Среда 7 декабря

День и в событийном, и в эмоциональном плане может быть непростым. Чтобы остановить эмоциональные качели, включайте голову. Иначе нервозность, перевозбуждение и внутреннее беспокойство испортят все планы. Категорически не рекомендуются ссоры с детьми и противоположным полом. Воздержитесь от поспешных выводов. В самом лучшем случае день будет просто наполнен суетой и хлопотами. Не стоит планировать на это время совершение важных сделок, подписание контрактов.

Четверг 8 декабря

Важные дела, проекты, требующие прочного фундамента и обязательств, которые будут исполнены, — все планируем на четверг. Кроме того, успешным будет взаимодействие с госорганами. Дома лучше выделить время для уборки и наведения порядка. Лично я планирую купить новый книжный шкаф. В рабочих вопросах, если заранее составить план, можно многое успеть сделать. В это время можно заручиться поддержкой руководства, укрепить свой авторитет. Главное помнить, что под лежачий камень вода не течёт. Удачный день для подбора вариантов недвижимости или повышения квалификации. Вечером могут быть ссоры в партнерстве.

Пятница 9 декабря

День сложный как в событийном, так и в эмоциональном плане. Многие сегодня будут очень жалостливы, слезливы, обидчивы. Следите за словами и поступками. Аспекты планет притупляют концентрацию и умножают болтливость. Поэтому избегайте сплетен, ибо запущенные в это время, они распространяются очень быстро и имеют печальные последствия. Также есть риск стать жертвой мошенников. Полезно: найти время для самообразования или даже сходить в церковь.

Суббота 10 декабря

День обещает быть гармоничным, спокойным. Можно планировать любые дела и встречи, главное, чтобы они приносили радость. Подходящее время для поездок за город, поиска и оформления в собственность недвижимости, приобретения бытовой техники. Прислушивайтесь к интуиции. Хорошее время для посиделок с друзьями. Вечер также будет спокойный. В идеальном варианте —  медитация, молитва, ванна, музыка, ароматерапия, кино. Это поможет спокойно прожить воскресенье.

Воскресенье 11 декабря

В принципе, события дня могут складываться достаточно спокойно, вот только общий эмоциональный фон будет несколько напряжен. Одни будут погружены в воспоминания, другие придумают повод для депрессии. Высока и вероятность конфликта между поколениями. И вот как раз ссора с родителями будет опустошающей. Поэтому, если у вас напряженные отношения, лучше на сегодня исключить любые контакты. Полезно будет двигать мебель, перебирать старые вещи. Идеально — медитации, психотерапия или как минимум глубокий самоанализ. В худшем случае — любая мелочь будет казаться непреодолимой проблемой. Вечер будет существеннее более гармоничным, постарайтесь дожить до него спокойно.

Как вам новость?