• -25°
  • $ 72.18
  • 79.28
  • ¥ 10.72
2 декабря 2022, 17:39

Невеста Вячеслава Гришечкина бросила его ради свадьбы с бывшим мужем

Новые отношения Вячеслава Гришечкина, которого зрители помнят по роли в сериале «Солдаты» (16+), закончились драмой. В январе этого года артист сделал предложение продюсеру Диане Бичаровой, которая младше его на 26 лет. Дату свадьбы назначили на 28 июня. Однако на днях избранница актёра вышла замуж за бывшего мужа, сообщает «Комсомольская правда».

Зимой прямо во время спектакля Гришечкин преподнёс возлюбленной помолвочное кольцо с бриллиантами стоимостью полтора миллиона рублей. Они назначили свадьбу на 28 июня, когда звезде сериалов исполнилось 60 лет.

Однако в назначенный день актёр отметил лишь юбилей, а по поводу бракосочетания предпочёл отмолчаться. По слухам, накануне торжества Гришечкин застал свою невесту в компании другого мужчины.

28 ноября Диана Бичарова вышла замуж за своего бывшего мужа Равиля. На свадьбе веселились около 140 гостей. Вячеслава на торжестве не было, но он прислал бывшей невесте видеопоздравление и подарил Диане колье стоимостью около миллиона рублей.

В видео актёр сожалеет об их расставании, но желает бывшей возлюбленной счастья. По его словам, он продолжает её любить и будет помнить всегда.

В последние годы Вячеслав тяжело переживал личную утрату. В 2017 году жена артиста скончалась от рака в возрасте 49 лет. Гришечкин долго винил себя, что был слишком занят карьерой и не смог спасти любимую женщину. После трагедии он впал в тяжёлую депрессию.

Спустя четыре года друзья познакомили его с продюсером Дианой Бичаровой. Тогда артист понял, что слишком рано поставил на себе крест. Ради молодой возлюбленной актёр решил привести себя в порядок и похудел. Однако новый роман не оправдал его надежд.

Как вам новость?