• -23°
  • $ 72.47
  • 79.15
  • ¥ 10.74
30 ноября 2022, 13:55

37-летний сын Яны Поплавской отправился добровольцем в зону спецоперации

Сын Яны Поплавской отправился добровольцем в зону СВО на Украине и записал видеообращение для знаменитой мамы. Ранее Клим Поплавский проходил боевую подготовку в Чечне. В личном блоге артистка поделилась впечатлениями от решения сына, сообщает «Вокруг ТВ».

В середине ноября Яна Поплавская сообщила, что её 37-летний сын Клим собрался ехать на фронт. Актриса отметила, что парень сам сделал такой выбор. Она призналась, что волнуется за наследника, но не имеет права его отговаривать. Сначала Клим проходил подготовку в учебном центре, а на днях отправился в зону СВО.

В своём блоге Поплавская показала видеообращение от сына, в котором он просит её не волноваться.

В программе «Судьба человека» Яна со слезами на глазах говорила о возможной мобилизации сына. Ведущий Борис Корчевников рассказывал, что перед отправкой в зону боевых действий Клим просил у него совета. Сын Поплавской «хочет быть полезным и не чувствовать муки совести в тылу».

Клим пошёл по стопам звездных родителей и занимается режиссурой. Два года назад супруга Евгения родила ему сына, которого назвали Илларий. У актрисы также есть младший сын Никита, который тяжело принял выбор брата уйти на фронт.

Как пишет «Комсомольская правда», сама Поплавская активно помогает российским бойцам. Она передаёт им спальные мешки, термобельё и дождевики. Она признаётся, что очень хочет и молится о том, чтобы каждый из них после победы вернулся домой к своей семье. Ранее актриса говорила о том, что, если её сыновья уйдут на фронт, она отправится вслед за ними, чтобы работать медсестрой.

Дети Поплавской появились в браке с Сергеем Гинзбургом. Супруги развелись в 2011 году. Месяц назад Яна вышла замуж за радиоведущего Евгения Яковлева, который младше её на 15 лет. Они решили оформить отношения спустя семь лет совместной жизни.

Как вам новость?