• -23°
  • $ 72.47
  • 79.15
  • ¥ 10.74
30 ноября 2022, 10:01

37-летняя актриса Наталия Стешенко найдена мёртвой в своей квартире

Актрису Наталию Стешенко обнаружили без сознания в собственной квартире в Москве. 10-летний сын артистки попросил соседей вызвать скорую помощь, но прибывшие врачи констатировали смерть женщины. По предварительным данным, она умерла из-за оторвавшегося тромба, сообщает «СтарХит».

Днем 28 ноября 10-летний сын Стешенко побежал к соседям и попросил их вызвать скорую помощь. По словам мальчика, мама сидела в кресле и внезапно потеряла сознание. Приехавшие врачи не успели помочь актрисе. Сообщается, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

В театре Луны, которому артистка отдала 15 лет жизни, назвали произошедшее большим несчастьем и признались, что трагичная новость повергла всех в шок.

Как пишет «Московский комсомолец», экс-депутат Государственной Думы Владимир Семаго рассказал подробности смерти жены. По его словам, днём Наталия ходила в кафе с 10-летним сыном, а вернувшись домой, почувствовала себя плохо и потеряла сознание. В последнее время актриса часто жаловалась на головные боли и страдала от низкого давления.

Как сообщает портал «360», подруга Стешенко, актриса Ольга Кузьмина, назвала гибель Наталии ударом для её мужа и сына. По её словам, артистка много времени уделяла своим близким, и была очень хорошей мамой и женой. Она водила ребёнка на занятия футболом, путешествовала с ним и старалась всячески развивать.

Стешенко несколько дней не дожила до своего дня рождения. 3 декабря ей исполнилось бы 38 лет.

Наталия родилась в Павлодаре, в 2000 году стала «Мисс Казахстан». Большую часть своей жизни она посвятила театру Луны. Артистка снялась в комедии «Лига обманутых жён» (12+), а также в криминальном сериале «Инспектор Купер» (16+).

Как вам новость?