• -16°
  • $ 72.17
  • 78.22
  • ¥ 10.69
28 ноября 2022, 17:23

Певица Слава пришла на свадьбу дочери в джинсах и клетчатой рубашке

В семье певицы Славы произошло радостное событие. Её 23-летняя дочь Александра вышла замуж. Однако артистка оказалась не готова к торжеству, пишет «СтарХит».

23-летняя Александра Морозова и её возлюбленный Андрей зарегистрировали отношения в загсе Барвихи. На торжестве присутствовали только самые близкие. На следующий день новобрачные поделились радостным событием с подписчиками.

Александра сообщила в своём блоге, что выходит на связь уже в новом статусе. По её словам, сообщение о свадьбе разлетелось очень быстро, поэтому её избраннику Андрею пришлось тоже стать публичным.

Девушка рассказала фанатам, что оставляла им подсказки и указывала на скорую смену статуса. Она отмечает, что в своих публикациях намекала, что готова к созданию семьи.

Для торжества невеста выбрала пышное платье с открытыми плечами и рукавами-фонариками. Жених надел чёрный костюм и классическую белую рубашку, но отказался от галстука.

А вот знаменитая мама оказалась не готова к торжеству. Слава пришла на свадьбу дочери в джинсах и клетчатой рубашке. Оказалось, дочь не предупредила, что мероприятие пройдет в праздничной обстановке и молодожены появятся в загсе нарядными. Певица призналась, что просто в шоке. По её словам, она думала, что Саша и Андрей просто распишутся, поэтому даже не подготовилась.

Как сообщает Пятый канал, наследница певицы и её бойфренд состоят в отношениях уже четыре года. При этом девушка скрывала его личность и не публиковала совместных снимков.

По данным журналистов, 25-летнего жениха зовут Александром, он работает в сфере автомобильного бизнеса. Избранника Саши поклонники наконец смогли увидеть на свадебных фотографиях.

Как вам новость?