• -26°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
28 ноября 2022, 14:05

Солист Little Big сообщил об уходе из группы двух участников

Группа Little Big частично распалась после отъезда из России. Теперь в коллективе остались только два человека: Илья Прусикин и Софья Таюрская. В недавнем интервью лидер группы объяснил, почему из состава вышли два участника, сообщает «Московский комсомолец».

На днях Little Big заявила, что коллектив покинули Сергей Макаров и Антон Лиссов. На официальной странице группы сообщается, что теперь в её состав входит только Илья Прусикин и Соня Таюрская.

В недавнем интервью лидер группы рассказал, что у бывших участников теперь своя группа. По словам Прусикина, они всегда записывали альбомы только с Таюрской, а с ребятами вместе делали шоу. Также он признался, что они подписали контракт с новым лейблом, но не стал раскрывать, с каким.

Как пишет «Комсомольская правда», Прусикин и его гражданская жена Таюрская несколько месяцев назад уехали из России. Теперь музыканты пытаются строить карьеру в США. Недавно они воссоединились на гастролях в Европе с двумя другими участниками группы, но тур больших денег не принёс. У группы были грандиозные планы насчет заработков, но Прусикин переоценил собственную популярность.

Он решил, что сможет хорошо зарабатывать гастролями и концертами за границей. Тур по Европе Илья «подогревал» интервью западным СМИ, в которых выступал с антироссийскими высказываниями. Однако часть концертов отменили по причине маленького спроса на билеты или запрета на выступления.

После концерта в Тель-Авиве Илья и Софья встретились с коллегами, которые теперь живут в Израиле. Прусикин даже советовался с Аллой Пугачёвой по поводу карьеры за рубежом.

Раньше Little Big просили за выступления на частных вечеринках шесть миллионов рублей. Сейчас группа стала дуэтом и наверняка снизит прайс, чтобы увеличить шансы получить больше работы.

Недавно Илья жаловался западным СМИ на безденежье. В США музыканты выступали в ресторане Лос-Анджелеса, но больших денег это не приносит. Теперь «Little Big» строят амбициозные планы на свой новый альбом.

Как вам новость?