• -25°
  • $ 72.18
  • 79.28
  • ¥ 10.72
27 ноября 2022, 19:58

В амурской столице таксист избил подростка

О вопиющем случае, произошедшем в Благовещенске в субботу, 26 ноября, Амур.инфо сообщила жительница областного центра. По её словам, водитель такси ударил пассажира – подростка 16 лет.

— В субботу произошло избиение моего ребенка водителем такси. Сын вызвал такси, но водитель подъехал не туда, куда было указано в приложении. Мой ребенок спросил, почему подъехали не туда. На этот вопрос таксист начал орать, гневно выражаться в его сторону, хамить. После этого остановился и ударил кулаком в лицо ребенку. Сын не ожидал этого, хотел выбежать, но тот схватил его за куртку, которую порвал и не дал сразу выйти из машины. Когда мой сын всё-таки вышел из машины, таксист уехал, при том указав, что завершил заказ, – рассказала о происшествии мама подростка Ольга. – Что же получается, если вызываешь такси, то нельзя быть уверенным в своей же безопасности, безопасности своих детей и родителей?

Женщина рассказала, что спустя сутки у её сына продолжает болеть голова и они планируют обратиться за медицинской помощью. Она также добавила, что о происшествии уже сообщила в полицию.

В настоящее время корреспондент Амур.инфо ожидает официальный ответ ведомства по этому случаю.

Как вам новость?