Фото: woman.rambler.ru

В Перу арестовали 37-летнего мужчину, который пригласил в гости возлюбленную из Мексики, убил её и пустил на органы. Со своей жертвой преступник познакомился в интернете, сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание VICE.

51-летняя мексиканка Бланка Ареллано познакомилась с 37-летним Хуаном Пабло Хесусом Виллафуэрте в интернете. Женщина искала серьёзные отношения, и перуанец показался ей достойным избранником. Пара общалась несколько месяцев, а в конце октября мужчина пригласил Бланку к себе в Лиму, чтобы наконец встретиться лично.

После первого свидания Ареллано признавалась родным, что влюблена, а также радовалась прекрасным отношениям с новым бойфрендом. Однако после 7 ноября родственники перестали получать от неё сообщения и начали волноваться. Племянница мексиканки связалась с Виллафуэрте и спросила, все ли в порядке с её тетей.

Мужчина заявил, что Бланка от него ушла, решив, что он не сможет обеспечить ей ту жизнь, о которой она мечтала. По его словам, она собиралась вернуться на родину. Также Виллафуэрте выразил надежду, что с женщиной всё в порядке, и предположил, что у неё просто сломался телефон или села батарейка.

Родные Ареллано обратились в перуанскую полицию. Через несколько дней на пляже в 150 километрах от Лимы нашли палец с серебряным кольцом. Близкие женщины опознали кольцо Бланки. Позже на тот же пляж море вынесло голову и женское тело, из которого были извлечены все внутренние органы.

17 ноября полиция арестовала Виллафуэрте по обвинению в торговле человеческими органами. Позже выяснилось, что мужчина учился на врача, а на своей странице в TikTok после исчезновения Ареллано выкладывал ролики с человеческими органами. В его квартире полицейские обнаружили следы крови.