Фото: dzen.ru

В Москве обнаружили тело 60-летнего предпринимателя рядом с могилой его супруги. Мужчина не мог смириться со смертью жены, которая умерла полтора года назад от коронавируса, сообщает «Московский комсомолец».

Сообщается, что охранник кладбища совершал плановый обход территории и заметил лежащего в снегу человека возле одной из могил. Он сразу узнал посетителя, поскольку он часто приходил с цветами.

Охранник проверил у мужчины пульс, но он не прощупывался, а дыхание отсутствовало. Сотрудник кладбища вызвал «скорую помощь», а в ожидании врачей вместе с прохожими пытался привести мужчину в чувство. Однако прибывшие медики констатировали его смерть.

Охраннику удалось быстро связаться с родственниками умершего и сообщить о произошедшем, они сразу приехали. Погибший оказался уроженцем Армении.

Его близкие рассказали, что в мае 2020 года его любимая жена умерла от коронавируса и была похоронена на этом кладбище. Мужчина тяжело переживал боль утраты и не мог смириться с потерей. Почти каждый день он приходил на могилу жены и оплакивал её смерть.

У погибшего остались двое сыновей и дочь. По словам наследников, у их отца были проблемы с сердцем.