Фото: pxhere.com

В преддверии высокого туристического сезона полицейские Паттайи начали патрулировать пляжи, чтобы защитить туристов от трансвеститов, выслеживающих наивных отдыхающих. Они агрессивно навязывают им секс-услуги или грабят, сообщает «Секрет фирмы».

На улицах Таиланда всё чаще стали грабить отдыхающих. Нередко преступниками оказываются трансвеститы, которые целыми компаниями выслеживают наивных иностранцев. После неприличных предложений большинство туристов готовы отдать все деньги, лишь бы от них отстали.

Власти поняли, что такое агрессивное поведение может распугать отдыхающих, поэтому решили отправить полицейские патрули, которые будут курсировать на пляжах и улицах Паттайи. Сообщается, что к этому привлекают даже волонтёров.

Стражи порядка будут ловить трансвеститов и объяснять им правила поведения. Им запрещают собираться группами в туристических местах, навязывать иностранцам секс-услуги и нападать на людей.

Как пишет «Турпром», кампания началась во вторник на Уокинг-стрит в Южной Паттайе. С начала работы патрули уже задержали 36 трансвеститов. На первый раз с ними провели профилактическую беседу, взяли контактную информацию и отпустили до первого нарушения.