Фото: moda.ru

Ирина Гринёва и её муж фигурист Максим Шабалин играют свадьбу 12 раз. Актриса каждый год надевает белоснежное свадебное платье и устраивает праздник для родных и друзей, сообщает «Вокруг ТВ».

Гринёва и Шабалин вместе уже 12 лет. Чтобы поддерживать романтику в отношениях, они каждый год в их годовщину снова играют свадьбу. Каждый раз фигурист делает своей возлюбленной предложение руки и сердца, а затем пара устраивает праздник для родных и друзей. В этом году на торжество актриса выбрала белое обтягивающее элегантное платье в пол, которое идеально подчеркнуло её фигуру.

Ирина и Максим познакомились на вечеринке у друзей и сразу понравились друг другу. Их роман развивался бурно. Гринёву не смутило, что избранник младше её на 9 лет. В 2010 году пара официально узаконила отношения и даже повенчалась в церкви. Через два года у супругов родилась дочь Василиса.

Брак с Шабалиным стал для актрисы вторым. Первым мужем Гринёвой был известный режиссёр Андрей Звягинцев. Супруги прожили вместе несколько лет и развелись. Ирина признавалась, что муж был её первой любовью.

Сейчас актриса играет в театре, снимается в кино, а также увлекается фехтованием и балетом, рисует и сочиняет сказки. Она даже попробовала себя как певица в шоу «Две звезды», где её партнёром был Григорий Лепс.

Однако главным в своей жизни Гринёва считает семью. Она рассказывала, что после рождения дочери Василисы ощутила полноту жизни и стала ценить время. Теперь ей жаль тратить его непонятно на что. По её словам, лучше она погуляет в парке вместе с дочкой.