Фото: thelawofattraction.ru

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» объявил о расторжении контракта с Криштиану Роналду. Это произошло после скандального интервью 37-летнего португальца, в котором он раскритиковал клуб и главного тренера Эрика тен Хага, сообщает «СтарХит».

«Манчестер Юнайтед» решил разорвать контракт со звездой мирового спорта Криштиану Роналду, хотя контракт действовал до лета 2023 года. Сам футболист пока не говорил о дальнейших планах. Он лишь признался поклонникам, что по-прежнему любит клуб и своих фанатов, «но пришло время искать новый вызов».

В недавнем интервью Криштиану рассказал о своей работе с клубом. По его словам, он чувствует, что «Манчестер Юнайтед» его предал. Роналду отметил, что был разочарован отсутствием новых технологий, современных тренажёров и продвинутой системы питания в клубе. По мнению спортсмена, «прогресс просто нулевой», поскольку за последние годы ничего не изменилось.

Также Криштиану заявил, что клуб пригласил в спортивный департамент Ральфа Рангника, «который и тренером никогда не был». Футболист уверен, что такое не может происходить в клубе подобного уровня.

Как пишет «КП-Спорт», на разрыве контракта Роналду потерял 18,5 миллионов евро. В своём заявление один из самых звёздных игроков мира настаивает на том, что решение о расставании было совместным.

Сейчас Криштиану стал самым дорогим свободным агентом на рынке. Стоимость 37-летнего футболиста оценивается в 20 миллионов евро. После увольнения из «Манчестер Юнайтед» он сам будет выбирать себе новый клуб.