Фото: pxhere.com

В Великобритании сотрудница мужской тюрьмы The Mount 29-летняя Коринн Редхед родила ребёнка от заключённого, осуждённого на 10 лет. Когда об этом стало известно, женщина сама оказалась за решёткой, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Sun.

По информации издания, в 2019 году при досмотре камеры надзиратели обнаружили телефон у отбывающего десятилетний срок Роберта О’Коннора. В нём нашли более 100 сообщений сотруднице тюрьмы Коринн Редхед. При этом женщина находилась на шестом месяце беременности. В своём телефоне О’Коннор подписал номер Редхед как «мой малыш».

Когда стало известно, что сотрудницу и заключённого связывали отношения, Редхед арестовали. Уже за решёткой женщина родила сына.

В 2021 году бывшей сотруднице тюрьмы предъявили обвинение в должностном преступлении. Коринн всячески отрицала свою вину. Однако вскоре сотрудники полиции обнаружили, что в свидетельстве о рождении Редхед сама указала О’Коннора как отца ребёнка.

Суд приговорил женщину к лишению свободы сроком на два года и один месяц. Ей заявили, что она должна была сообщить об отношениях с заключённым и прекратить их.