Фото: Амур.инфо

В редакцию Амур.инфо обратилась жительница Благовещенска, которая рассказала, что в одном из подвалов дома № 20 на улице Чайковского случился порыв канализации, который никто не торопится устранять.

— Хочу рассказать о бездействии нашей управляющей компании. В общем неплохая компания, но почему-то в данной ситуации проявляет полное бездействие, – пишет Лидия. – Всё льётся из трубы, топит кладовки жильцов, а ведь там у людей уже лежит картошка, и находятся различные соления. А запах чего стоит?

Чтобы разобраться в ситуации корреспондент Амур.инфо обратился за комментарием в управляющую компанию.

— 18 ноября к нам поступила заявка о течи канализации в третьем подвале на Чайковского, 20. В этот же день рабочая группа отреагировала на вызов и прочистила канализацию. Проблема была устранена. На все поступающие заявки мы реагируем день в день, – сообщили в управляющей компании.

Лидия Григорьевна подтвердила, что управляющая компания выполнила свои обязанности. Проделанной работой жильцы остались довольны. Женщина выражает благодарность коммунальщикам, которые решили их проблему и спасли заготовки на зиму.