Фото: pxhere.com

Жительница китайского города Ухань решила себе сделать короткую стрижку. Однако после посещения парикмахера она неожиданно узнала, что видео с процессом стрижки попало на сайт для фетишистов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на South China Morning Post.

Китаянку Чжэн заинтересовало объявление парикмахера, в котором клиенткам предлагали до полутора тысяч юаней (12,6 тысячи рублей), если они согласятся на короткую стрижку. Женщина решила согласиться на предложение и пришла по указанному адресу. Парикмахер принял её в маленькой квартире, где также находилась женщина, которая представилась его женой.

Мужчина объяснил Чжэн, что ему нужно снять процесс стрижки для обучающего видео. Он попросил её сесть на пол спиной к зеркалу, а сам устроился на табурете. Китаянка рассказала, что не видела, что происходит. По её словам, она испытывала дискомфорт во время стрижки и начала подозревать, что её снимают для каких-то других целей.

Только дома Чжэн обнаружила, что парикмахер полностью выбрил ей затылок. После этого она выяснила, что в соцсетях есть множество жалоб от женщин, которые после стрижек находили видео со своим участием на сайтах для фетишистов. Парикмахеры прижимались к головам клиенток, брили им головы, а затем публиковали ролик в интернете.

Китаянка пыталась поговорить с парикмахером и приходила к нему домой, но ей не открыли дверь. После этого Чжэн сообщила о произошедшем в полицию. Она надеется, что справедливость восторжествует.