Фото: starnewsrus.com

Звезда советского телевидения Татьяна Судец была ведущей программы «Время», а в образе «тёти Тани» в «Спокойной ночи, малыши» её знали все дети страны. Однако у неё было и тайное пристрастие. Недавно диктор призналась, что проиграла в казино квартиру и 14 машин, сообщает «Комсомольская правда».

В эфире шоу Андрея Малахова Судец рассказала, что стала игроманкой после трагической гибели сына. В 1992 году 24-летнего Андрея вывезли в лес, убили и закопали под грудой щебня. Его нашли только спустя месяц после смерти. Всё это время Татьяна места себе не находила и надеялась, что сын жив.

Забыться ей помогала работа. Судец старалась не показывать на людях, как ей тяжело. Чтобы отвлечься, она начала играть на автоматах. Много выигрывала, но ещё больше проигрывала. Постепенно телеведущая так втянулась, что проиграла всё, что у неё было.

Она призналась, что выиграла и проиграла 14 машин и однокомнатную квартиру. Близкие Татьяны были в ужасе от её пристрастия. Судец так увлеклась, что начала занимать деньги на игру у знакомых, но всегда старалась их отдавать.

Избавиться от зависимости ей помогло закрытие игорного бизнеса в России. По словам телеведущей, уже много лет она не вспоминает об азартных играх. Теперь всё своё свободное время Татьяна уделяет семье – дочери Дарье и трём внукам.

Судец была замужем три раза. С первым мужем, отцом Андрея, она разошлась вскоре после свадьбы. Телеведущая называла свой брак ошибкой. Со вторым супругом Татьяна рассталась после семи лет семейной жизни из-за его пристрастия к алкоголю. Третий муж также оказался алкоголиком. Он умер через три года после убийства сына телеведущей. После этого Судец больше не выходила замуж.