Фото: pxhere.com

Жительница Китая Чжан Цайхун нашла своего «умершего» сына спустя 17 лет. Оказалось, что новорождённого ребёнка похитил двоюродный брат женщины, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Asia One.

Во время беременности Чжан Цайхун жила у двоюродного брата, опасаясь бывшего мужа. В день родов жена брата сообщила женщине, что её ребенок появился на свет с серьёзными отклонениями. По словам китаянки, у неё не было причин сомневаться в достоверности слов родственницы.

Из-за осложнений после родов Цайхун не могла вставать и увидеть сына, поэтому попросила жену брата узнать о его состоянии. Та сообщила, что у ребёнка парализованы обе ноги, и убедила молодую мать отказаться от него. Позже двоюродный брат заявил китаянке, что новорождённый малыш умер.

17 лет Цайхун была уверена в том, что её сына нет в живых. Но однажды она совершенно случайно узнала, что мальчик жив и абсолютно здоров. Женщина разыскала его, увидела сходство с бывшим мужем и решила сделать тест ДНК. Его результаты подтвердили, что подросток является сыном Цайхун.

Выяснилось, что сына китаянки после рождения украл её двоюродный брат, а затем его усыновила сестра его жены. Цайхун рассказала, что сын хочет жить вместе с ней, однако приёмные родители отказываются отдавать ребёнка. Также они требуют, чтобы биологическая мать отдала деньги, которые они за 17 лет потратили на воспитание её сына.

Когда Цайхун рассказала эту историю в социальных сетях, другие пользователи поддержали женщину и осудили семью её двоюродного брата.