Фото: Амур.инфо

В пятницу, 18 ноября, около 9:30 в редакцию Амур.инфо обратился очевидец, ставший свидетелем ДТП на белогорской трассе. По его словам, в аварию попала известная в Амурской области сыровар Агриппина Ануфриев-Егорофф. Она несколько лет назад переехала в регион из Бразилии и основала здесь свой популярный бренд сыров и сырных продуктов.

— Мы из Благовещенска ехали, проехали поворот на Ивановку, повернули влево, на Белогорск дальше. И вот в четырёх километрах от ивановского поворота на мосту увидели разбитую машину Агриппины. Она вся брендированная, ошибиться сложно, – рассказал очевидец корреспонденту Амур.инфо.

Он добавил, что на месте ДТП работают медики.

Редакция Амур.инфо связалась с представителем сыроварни. Там подтвердили, что в аварию попала сама Агриппина. Сейчас она находится в Ивановской больнице, серьезных травм не получила, но помощь медиков все же потребовалась.

В настоящее время корреспонденты Амур.инфо ожидают комментарий ГИБДД.

Отметим, что ранее Агриппина Ануфриев-Егорофф в соцсетях писала о том, что купила машину «Лада» с рефрижератором. Она решила не ждать автомобиль с нужными ей параметрами из-за рубежа, а довериться отечественному автопрому.

— Я рискнула. И вот уже пару лет моя «Лада» верой и правдой работает со мной. И знаете? Вообще нет никаких нареканий. Я за рулем уже больше 20 лет, и мне есть с чем сравнить. Холодильное оборудование работает отлично, сам автомобиль тоже ни разу не подводил. Поэтому для себя я так и не раскрыла секрет сомнительного отношения к российским авто.

Известно, что машина Агриппины столкнулась с грузовиком. Виновника аварии установит полиция.

Новость обновлена

Новость обновлена