Фото: ren.tv

Суд присяжных в США вынес смертный приговор 29-летней жительнице Техаса Тейлор Рене Паркер. Женщина убила свою беременную подругу и вырезала из её живота нерождённого ребёнка, сообщает Lenta.ru со ссылкой на TXK Today.

29-летнюю Тейлор Рене Паркер приговорили к смертной казни за жестокое убийство. В октябре 2020 года женщина забила молотком свою 21-летнюю подругу Риган Хэнкок, после чего похитила её нерождёного ребёнка.

По информации издания, в полицию обратилась мать Хэнкок, которая обнаружила тело дочери с разрезанным животом. В тот же день Паркер задержали, когда она ехала в автомобиле с телом ребёнка на коленях. Пуповину женщина заправила в свои брюки, убеждая полицейских, что только что родила.

На суде адвокаты Паркер заявляли, что ребёнок был мертворождённым, однако эксперт дал заключение, что младенец был жив после извлечения из тела матери, но вскоре умер.

Во время следствия стало известно, что перед убийством подруги Паркер несколько месяцев делала вид, что беременна и даже устроила вечеринку для друзей, чтобы объявить пол малыша.

Также женщина пыталась обмануть своего возлюбленного, заявив, что беременность проходит с осложнениями, поэтому она отправляется в Оклахому для проведения кесарева сечения.

Сейчас Паркер находится в тюрьме штата Техас, где содержатся приговоренные к смерти. Защитники женщины планируют подать апелляцию.

Ранее СМИ уже сообщали о подобной истории, которая произошла в американском штате Миссури. Тогда семейная пара тоже убила беременную женщину ради похищения нерождённого ребенка.