Фото: almode.ru

37-летний форвард сборной Португалии Криштиану Роналду рассказал, что смерть новорождённого сына стала для него самым тяжёлым моментом в жизни. Футболист признался в интервью, что хранит дома прах сына Анхеля и своего отца, который умер в 2005 году, сообщает «Матч».

В апреле у 37-летнего Роналду и 28-летней Джорджины Родригес появилась на свет дочь Белла, а мальчик по имени Анхель умер при родах.

В интервью британскому журналисту Пирсу Моргану футболист рассказал, что это был худший момент в его жизни после смерти отца. Они с невестой ожидали, что всё пройдет гладко, а когда новорождённый малыш умер, было очень тяжело. По словам Криштиану, его семье было очень непросто пережить эту трагедию.

Он отметил, что в тот момент не знал, как реагировать, поскольку одновременно радовался рождению дочери и переживал из-за смерти сына. Также Роналду признался, что прах погибшего ребёнка хранится в его доме, как и прах отца. У футболиста есть небольшая часовня в подвале, где и находится их прах. По его словам, «это то, что он хочет сохранить на всю оставшуюся жизнь».

Криштиану не скрывает, что постоянно разговаривает с отцом и сыном, чувствует их рядом с собой и получает от них послания. Он отмечает, что они помогают ему быть лучше.

Как пишет Lenta.ru, Роналду также рассказал, что каждый день говорит с детьми об их умершем брате. Когда Джорджина вернулась из больницы, дети начали спрашивать, где второй ребёнок. 12-летнему сыну футболист рассказал о смерти Анхеля сразу, а с младшими детьми пара выдержала паузу. Спустя неделю Криштиану предложил быть честными и рассказал, что их брат отправился на небеса.

Роналду и Родригес объявили о своей помолвке в 2018 году. Кроме маленькой Беллы, пара воспитывает общую дочь Алану Мартину, а также троих детей от суррогатных матерей.