Фото: tvcenter.ru

Скончался сын писателя, сатирика и драматурга Аркадия Инина. Константин умер в Турции в возрасте 44 лет. Печальную новость сообщил на своей странице в социальной сети друг покойного, фотограф Геннадий Авраменко, пишет Dni.ru.

В марте 2021 года неожиданно скончалась жена Аркадия Инина Инна Иванова. Женщина разговаривала с сыном и внезапно упала. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб в лёгком. Супруги прожили вместе 61 год, её смерть стала большим ударом для писателя.

А спустя полгода внезапно умер и его младший сын Константин. По страшному стечению обстоятельств, он скончался в день рождения матери.

Подробностей смерти 44-летнего наследника юмориста пока мало. Его друзья говорят, что Константин отдыхал в Турции, где и скончался. Как пишет «Газета.ru», фотограф Геннадий Авраменко сообщил в своём блоге, что причиной смерти его друга стали проблемы с сердцем. Он отметил, что Константин работал на Украине и не мог не переживать из-за происходящего.

Также Авраменко рассказал о характере Инина-младшего. По его словам, сын писателя «не умел жить на минималках, если обнимал, то до хруста, если бухал, то до последнего, если стригся, то наголо».

Трудно представить, как переживёт смерть сына его 84-летний больной отец. Его друзья рассказывают, что после смерти жены у Инина диагностировали онкологию лимфатических узлов. Писатель прошёл уже несколько курсов химиотерапии, но болезнь пока не отступает.

Аркадий Инин – известный советский и российский писатель, драматург, сатирик, актёр и сценарист. Он написал несколько десятков книг и сценариев. Кроме Константина у него есть сын Вадим.