Фото: скриншот видео Народного фронта Амурской области

В отделение Народного фронта Амурской области в Благовещенске пожилые жители региона передают много гуманитарной помощи. Это не удивительно, потому что кто-то сам помнит, какой страшной была Великая Отечественная война, кому-то рассказывали о ней родные. Сейчас к проекту «Все для Победы!» присоединяются ветеранские организации, одна из них действует в Благовещенске, сообщается в телеграм-канале Народного фронта Амурской области.

Благовещенский совет ветеранов уже закупил для бойцов термобелье, теплые тельняшки, перчатки и гигиенические принадлежности.

Но женская половина коллектива решила помочь бойцам не только материально, но и поддержать их боевой дух. Они вооружились пряжей и сплели славянских обереговых кукол Берегинь, которые защищают своих владельцев от всех невзгод.

Их передадут военнослужащим вместе с собранной гуманитарной помощью. Председатель организации рассказала, что помощь несут все, вне зависимости от возраста. Например, одной из участниц 90 лет. Ее правнук участвует в спецоперации.

— Для моего правнучка и для того, кто там рядом с ним, – с такими словами женщина передала вещи.