Фото: pxhere.com

Мать четверых детей Джоан Махер из Великобритании похудела на 63 килограмма и удивила всех своим преображением. Свой секрет 36-летняя британка раскрыла в интервью DailyMail, сообщает Lenta.ru.

В интервью Джоан рассказала, что в 2017 году весила более 120 килограммов, и очень стеснялась своей внешности. В то время британка выходила замуж в первый раз, и вместо свадебного платья ей пришлось купить в магазине для женщин с большим размером белый топ и чёрные брюки. С тех пор она пообещала себе похудеть и пойти под венец во второй раз.

По словам многодетной матери, сразу после свадьбы она начала бегать каждый день и изменила своё питание. По её словам, раньше она ела кучу мусора и потребляла около четырёх тысяч калорий в день. Девушка часто ходила на обед в рестораны фастфуда, ела много чипсов и другой вредной еды.

Теперь изменившаяся Джоан намерена во второй раз отметить свадьбу с 39-летним супругом Стивеном. Он признался, что будет рад ещё раз провести торжество и увидеть жену в платье её мечты.