Фото: news.myseldon.com

10 ноября в Москве скончался бывший муж Елены Берковой, актёр Андрей Стоянов. 48-летнему артисту внезапно стало плохо. Врачи скорой помощи не смогли его реанимировать, сообщает «СтарХит».

Сообщается, что Андрею Стоянову неожиданно стало плохо, он потерял сознание. Прибывшие на место медики не смогли реанимировать актёра, у него остановилось сердце. По предварительным данным, артист скончался от передозировки запрещённых веществ.

Как сообщает «Московский комсомолец», Стоянов страдал от проблем с дыханием и не раз вызывал к себе медиков. Возможно, что вместе с употреблением наркотических веществ это сыграло роковую роль в жизни актёра.

За плечами 48-летнего Стоянова 117 работ в кино. Актёра знают по ролям в сериалах «Глухарь-2» (16+), «Триггер» (18+), «Дылды» (16+), «Доктор Рихтер» (16+) и многим другим.

В 2017 году Стоянов женился на скандальной участнице «Дома-2» Елене Берковой, однако брак продлился всего год. После развода актёр больше не женился.

«Газете.Ru» Беркова рассказала, что с бывшим мужем не общалась более четырёх лет. По её словам, до неё доходили слухи, что после развода Стоянова не раз замечали на публике «в непотребном виде». Артистка считает, что после их расставания он не справился с таким ударом. Также Беркова отметила, что в браке с ней Андрей не употреблял спиртное и наркотики, и регулярно занимался спортом.

У артиста есть 30-летняя дочь Виктория, которая родилась, когда артисту было 18 лет. С её матерью Стоянов так и не заключил брак, но никогда не отказывался от общения с ребёнком и во всём помогал наследнице.