Фото: Амур.инфо

Центр поддержки семей мобилизованных граждан, работающий в амурской столице, совместно с волонтёрами продолжает работу. Очередное письмо с благодарностью сотрудникам центра и волонтерам пришло в чат-бот.

Благовещенка Мария, мать троих детей, написала слова благодарности за помощь в покупке столь необходимых детских товаров. Ребята из молодёжного центра «Выбор» привезли детскую смесь, памперсы, влажные салфетки для новорожденных и лекарства. Оказавшись в гостях у семьи, волонтеры помогли и с домашними делами.

«Большое спасибо, вы, ребята, большие молодцы, делаете хорошее, доброе дело, когда действительно нужна людям помощь… Мои дети тоже пойдут, когда подрастут. Даже лампу поменяли…», – написала женщина в чат-бот Telegram центра поддержки семей мобилизованных.

Обратиться в центр поддержки можно лично, придя по адресу: улица Ленина, 133, кабинет 107, а также по телефону: 8(416-2)-233-999, электронной почте: podderzhka28@yandex.ru, в соцсети «ВКонтакте»: vk.com/podderzhka28, либо через чат-бот в Telegram: @podderzhka28bot, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.