Фото: fb.ru

Аналитик Мартин Армстронг заявил о распаде США через десять лет. В интервью, опубликованном на сайте Armstrong Economics, он предупредил, что страна может перестать существовать после 2032 года, сообщает Lenta.ru.

Эксперт объяснил, что причиной распада США станут массовые социальные потрясения и финансовый крах страны. Ранее Армстронг правильно спрогнозировал кризис 2008 года и многие другие важные события.

Аналитик отмечает, что на промежуточных выборах в США будет настолько большой обман, что делать прогнозы не представляется возможным. При этом Армстронг считает, что президентские выборы в США в 2024 году могут не состояться из-за обострения политической борьбы.

Эксперт подчеркнул, что Америка разрушается. По его мнению, растущая инфляция приблизит США к финансовому краху, а политическая борьба завершит распад страны. Армстронг предполагает, что после 2032 года Соединенные Штаты уже не будут существовать. После 2028 и 2029 годов правительство придётся переделывать с нуля.

Ранее бывший президент США Дональд Трамп говорил о возможном крахе государства из-за Джо Байдена. Трамп считает, что политика нынешнего американского лидера приведёт к полному развалу страны.

Как пишет «Российская газета», слова американского аналитика прокомментировал сенатор Алексей Пушков. В своем Телеграм-канале он отметил, что подобные прогнозы о будущем США появляются всё чаще. По мнению сенатора, такие предсказания уже попадают в зону пока невысокой, но допустимой вероятности.