Фото: kp.ru

61-летний индонезиец Абах Каан был женат 87 раз. Сейчас мужчина готовится к своему 88 браку. В родной деревне Каана прозвали «Королём плейбоем», сообщает «Комсомольская правда».

61-летнего Абаха Каана в родной Махаленгке зовут «Королём плейбоем» или дедушкой Кааном. Мужчина знаменит на всю округу своей любвеобильностью и приверженностью традициям. Он признаётся, что предаваться страсти с любимой женщиной хочет исключительно в законном браке, поскольку так его воспитали родители.

За свою жизнь Каан был женат 87 раз, а сейчас готовится к своему 88 браку. Со своей избранницей мужчина ранее уже был в браке, но недавно они снова решили сойтись.

Индонезийский Казанова первый раз женился, когда ему было 14 лет, а его невесте исполнилось 16. Мужчина не скрывает, что в юности отличался скверным характером, поэтому его молодая жена через два года решила развестись.

Почти все браки дедушки Каана были скоротечными. Самые долгие семейные отношения продолжались 24 года, а самые короткие – всего неделю. Он объяснил, что с некоторыми жёнами после развода он снова вступал в отношения. 46 из 87 избранниц выходили замуж впервые, а 41 были вдовами.

Каан признался журналистам, что поддерживает мужскую силу благодаря особому зелью, рецепт которого он создал самостоятельно, учитывая дату рождения и особенности организма. В состав отвара входят травы, коренья, орехи и плоды.

Однако в истории дедушки Каана оказалось не всё так просто. Журналисты индонезийского издания TribunNews выяснили, что мужчина не заключал ни одного официального брака. Глава соседней деревни Мананти Деде Сихая предположил, что индонезийский Казанова заключал исключительно религиозные браки.