Фото: kaytaylor

В ноябре мы почувствуем себя более раздражительными и гневливыми, поэтому больше спорта, меньше нервов, побуждают специалисты по астрологии. И вот еще несколько полезных советов на этот месяц.

В ноябре будем подводить первые итоги 2022 года. Будет много разговоров, неверной информации, поэтому все тщательно проверяем. В это время в диалогах, где раньше не было согласия, появится больше конструктива. Поэтому решаем вопросы и доделываем дела, которые долго решить не получалось.

Раздражительность, мнительность, депрессии, к сожалению, спутники ноября. Стараемся больше уделять внимание физической активности, пешим прогулкам, чтению художественной литературы. Даты-маячки: 10, 14, 16, 28 ноября. Это отличные дни для любых начинаний, подачи рекламы, выхода на новую работу.

13 ,15 ,24, 27 ноября не подходят для старта в бизнесе, начала крупных дел. Начатое в это время будет идти с задержками.

3 и 12 ноября не подходят для работы с финансами. 24 ноября планируем дела на предстоящий месяц, строим планы. Месяц содержит холодные энергии, стараемся не переохлаждаться и следим за иммунитетом.