Фото: popcornnews.ru

Максим Виторган был трижды женат. В первом браке с актрисой Викторией Верберг у актёра родились двое детей – дочь Полина и сын Даниил. Стало известно, что 22-летний наследник артиста отправился служить в армию Израиля, сообщает «Вокруг ТВ».

Об этом сообщил дедушка Даниила, артист Эммануил Виторган. В шоу «Ты не поверишь!» он рассказал, что внук два года назад проходил службу в российской армии. Актёр также отметил, что Даниил «знает, чего хочет».

Также в Израиль уехала и 26-летняя Полина. Она актриса, и сейчас находится в поисках работы. Эммануил Виторган сообщил, что внуки сами приняли решение о переезде в Израиль.

Максим Виторган ранее рассказывал о сложных взаимоотношениях со старшим сыном. Актёр признавался, что Даниилу доставалось от него больше всех. По его словам, он требовал, чтобы сын выполнял все его нереализованные планы. Максим не скрывает, что наследнику достались многие родительские ошибки в воспитании, но он «оказался очень стоек».

Также у Виторгана есть пятилетний сын Платон, который появился на свет в браке актёра с Ксенией Собчак. В 2019 году пара рассталась, но ради ребёнка сохранила хорошие отношения. Максим принимает активное участие в воспитании сына. Все дети артиста общаются между собой и даже проводят время вместе.