Фото: zvezdi.ru

Модель Анастасия Решетова долгое время хотела стать мусульманкой, но только недавно решилась на это. Девушка сообщила, что приняла ислам, однако не все поняли её решение. Теперь бывшая возлюбленная Тимати постоянно получает негативные комментарии, сообщает Пятый канал.

Решетова долго не решалась стать мусульманкой, ведь выросла в православной семье. В интервью Надежде Стрелец она рассказала, что в этом вопросе её поддержала подруга Назима.

Анастасия призналась, что ей было стыдно, потому что её отец является верующим христианином. Однако она решила прислушаться к своему сердцу.

Многие подписчики не поняли решение Решетовой и обвиняют её в несоблюдении традиций. Ведь мусульманки отличаются скромностью в одежде, высказываниях и характере. А модель не готова постоянно носить хиджаб, часто публикуя откровенные фото в бикини. Несмотря на критику, Анастасия призывает поклонников никого не осуждать.

По её словам, она далеко не праведная и делает много вещей, которые запрещены в исламе. При этом она отмечает, что «все мы не святые».

Подписчики Решетовой пытаются понять причину необычных перемен в её жизни. Некоторые предполагают, что после разрыва с Тимати Анастасия завела роман с мусульманином. Однако сама модель опровергает эти домыслы.

Как пишет «СтарХит», недавно Решетова рассказала, что летом рассталась с бойфрендом. По её словам, она решила поставить отношения на паузу, поскольку хочет побыть одной.