Фото: zensovet.ru

На прошлой неделе Ксения Собчак стала одной из самых обсуждаемых персон. Причиной этого стал побег журналистки в Литву после задержания её коммерческого директора. После этого на телеведущую обрушилась волна критики. Поддержать Ксению решила Рената Литвинова, сообщает «СтарХит».

Ксения Собчак не прочь посмеяться над другими, однако сейчас она сама стала предметом насмешек. Все, с кем у неё были конфликты, сейчас говорят о бумеранге.

На днях за 40-летнюю журналистку заступилась Рената Литвинова. Она написала в своём блоге, что хочет поддержать Ксению, поскольку все её затравили.

На слова актрисы отреагировала представительница МИД РФ Мария Захарова. Она напомнила Литвиновой, что Собчак ранее сама не раз травила и унижала людей, причём делала это в том числе за деньги.

Дипломат заявила, что журналистка и сама неоднократно грубо высказывалась о других. По словам Захаровой, Ксения называла людей «генетическим отребьем», считала детей «маленькими гадёнышами», издевалась над чужими святынями и с презрением относилась к культуре своего народа. Также она «жестоко унижала тех, кто слабее и беднее».

Мария Владимировна отметила, что мы больше переживаем «за тех, кто сейчас на передовой, а не на задворках стран, поставляющих оружие, из которого убивают наш народ».

Ранее на жалобу Собчак о травле ответил рэпер Тимати. В своём блоге музыкант посоветовал сбежавшей из России журналистке винить во всех своих бедах только себя.