Фото: РИА ФАН

В российской столице на улице Рябиновой столкнулись несколько десятков авто. В результате этого было полностью перекрыто движение по одной из эстакад.

Возможной причиной аварии могли стать погодные условия, которые ухудшились накануне. Большинство свидетелей и участников сообщают о том, что дорожное покрытие на Рябиновой улице оказалось слишком скользким. Для предотвращения столкновений некоторые водители выходили из своих авто и пытались тормозить приближающийся транспорт.

Скорую помощь вызвали в первые минуты, на данный момент известно о трёх пострадавших. Департамент транспорта Москвы полностью перекрыл движение на эстакаде в сторону Мичуринского проспекта. На месте работают дорожные службы.

— Мы – участники массового ДТП. Когда мы ехали, вот эта картина уже была перед нами. Сначала нас ударила первая машина, потом мы зацепились за КамАЗ. Далее попытались припарковаться возле бордюра, но за нами ехала еще одна машина, снова удар. Автомобили закрутило, мы очень испугались, – рассказывают агентству РИА ФАН очевидцы произошедшего.